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Auteur Cécile Jugla |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDes billes de grenadine au cur fondant / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 130 (février 2024)
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Titre : Des billes de grenadine au cur fondant : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 47
in Tout comprendre junior > 130 (février 2024)Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire Résumé : Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ? Nature du document : documentaire [article] Des billes de grenadine au cur fondant : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 47.
in Tout comprendre junior > 130 (février 2024)
Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire Résumé : Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ? Nature du document : documentaire
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Titre : Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 47
in Tout comprendre junior > 131 (mars 2024)Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ? Nature du document : documentaire [article] Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 47.
in Tout comprendre junior > 131 (mars 2024)
Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ? Nature du document : documentaire
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Titre : Des chips maison bien croustillantes : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 51
in Tout comprendre junior > 127 (novembre 2023)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? Nature du document : documentaire [article] Des chips maison bien croustillantes : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 51.
in Tout comprendre junior > 127 (novembre 2023)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette des chips. Pourquoi les tranches de pomme de terre durcissent-elles et se déforment-elles à la cuisson ? Nature du document : documentaire
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Titre : Du chocolat "titille-papilles" : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 47
in Tout comprendre junior > 128 (décembre 2023)Descripteurs : chimie / préparation des repas Résumé : Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ? Nature du document : documentaire [article] Du chocolat "titille-papilles" : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 47.
in Tout comprendre junior > 128 (décembre 2023)
Descripteurs : chimie / préparation des repas Résumé : Recette de bouchées au chocolat pétillantes. De quoi est composé le sucre pétillant ? Pourquoi ne se dissout-il pas dans le chocolat ? Nature du document : documentaire
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Titre : Le gonflé au citron : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2023 Article : p. 44
in Tout comprendre junior > 126 (octobre 2023)Descripteurs : chimie Résumé : Recette de gâteau au citron. Expérience : pourquoi la pâte gonfle-t-elle ? Nature du document : documentaire [article] Le gonflé au citron : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2023 . - p. 44.
in Tout comprendre junior > 126 (octobre 2023)
Descripteurs : chimie Résumé : Recette de gâteau au citron. Expérience : pourquoi la pâte gonfle-t-elle ? Nature du document : documentaire PermalinkDes spaghettis de jus de tomate gélifié / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 125 (septembre 2023)
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