Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation ORI TOU (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Parcours num. 190 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 9780273015721 Note générale : Cette publication remplace "Les métiers du goût et des saveurs" (Parcours, n°164 - 2018) Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Cette publication présente 28 métiers dans le secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles. Côté études, lédition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, CQP, mentions complémentaires, brevets professionnels, diplômes de l'artisanat, BTS, licences pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 152 p.. - (Parcours; 190) .
ISSN : 9780273015721
Cette publication remplace "Les métiers du goût et des saveurs" (Parcours, n°164 - 2018)
Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Cette publication présente 28 métiers dans le secteur du goût et des saveurs classés en 4 familles. Côté études, lédition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, CQP, mentions complémentaires, brevets professionnels, diplômes de l'artisanat, BTS, licences pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009889 ORI TOU documentaire CDI Espace orientation du CDI Disponible Les métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Parcours Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 152 p.. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Onisep, Auteur Editeur : ONISEP, 2022 Collection : Parcours num. 206 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9 Note générale : Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018) Descripteurs : diplôme / métier : hôtellerie et restauration / orientation professionnelle / orientation scolaire Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flip [...] Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] / Onisep, Auteur . - ONISEP, 2022 . - 160 p.. - (Parcours; 206) .
ISBN : 978-2-273-01617-9
Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018)
Descripteurs : diplôme / métier : hôtellerie et restauration / orientation professionnelle / orientation scolaire Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flip [...] Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010553 ORI TOU documentaire CDI Espace orientation du CDI Disponible Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Zoom sur les métiers Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9 Descripteurs : diplôme / métier : hôtellerie et restauration / orientation professionnelle / orientation scolaire Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 32 p.. - (Zoom sur les métiers) .
ISBN : 978-2-273-01550-9
Descripteurs : diplôme / métier : hôtellerie et restauration / orientation professionnelle / orientation scolaire Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009747 ORI TOU documentaire CDI Espace orientation du CDI Disponible Les métiers du sport / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers du sport Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Parcours num. 196 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01587-5 Note générale : Cette publication remplace "Les métiers du sport" (Parcours, n° 158 - 2017) Descripteurs : diplôme / entraînement sportif / filière d'enseignement / médecine du sport / métier : sport Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Cette publication présente 19 métiers du secteur du sport classés en 4 familles. Côté études, lédition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes et dispositifs existants : les sections sportives scolaires, le sport de haut niveau, les titres des fédérations, les diplômes dÉtat, la MC, les DEUST, les licences professionnelles, les licences et masters, les CQP... et des formations décoles spécialisées. En complément, on y trouve notamment un dico des métiers et un carnet des adresses. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du sport [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 152 p.. - (Parcours; 196) .
ISBN : 978-2-273-01587-5
Cette publication remplace "Les métiers du sport" (Parcours, n° 158 - 2017)
Descripteurs : diplôme / entraînement sportif / filière d'enseignement / médecine du sport / métier : sport Index. décimale : ORI TOU Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Résumé : Cette publication présente 19 métiers du secteur du sport classés en 4 familles. Côté études, lédition 2021 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes et dispositifs existants : les sections sportives scolaires, le sport de haut niveau, les titres des fédérations, les diplômes dÉtat, la MC, les DEUST, les licences professionnelles, les licences et masters, les CQP... et des formations décoles spécialisées. En complément, on y trouve notamment un dico des métiers et un carnet des adresses. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009887 ORI TOU documentaire CDI Espace orientation du CDI Disponible Permalink

ORI ART Arts / Spectacles
